Risoto de Tomate e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Tomate e Calabresa

Foto: Claudia Pereira Goncalves

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

377,60kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne com tomate em 1,5 de agua fervente e reserve.

  • 2. Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.

  • 3. Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.

  • 4. Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.

  • 5. Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.

  • 6. Repita esta operação até o arroz estar cozido.

  • 7. Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.

  • 8. Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.

Comentários

3

5 avaliações

Antranik Panossian18/12/2014

Ficou muito bom

Cristiane27/05/2013

Foi a minha primeira experiência e risoto. Segui a receita direitinho, e posso dizer que ficou maravilhoso!!!! Vou experimentar as outras sugestões...

denis09/05/2013

muito bom

emi03/05/2013

dili

Carla23/04/2013

Acabei de preparar e ficou maravilhoso! Amei!