Risoto de Tomates Secos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomates secos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomates secos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Tomates Secos

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

9

Calorias*

504,63kcal

Valor por porção

R$ 7,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.

Comentários

4

3 avaliações

Luciane Furini17/01/2013

Receita facílima de fazer e sucesso total! Recomendo com outros ingredientes, como funghi secchi ou presunto parma.

Daniela Moretto24/11/2006

Adicionei duas xícaras de rúcula picada ao risoto bem no final do cozimento, ficou muito bom!

Rosani Bau27/05/2006

Fiz algumas modificações para aproveitar o que tinha em casa: 2 xícaras(chá) de arroz arbóreo 2 tabletes de caldo de carne diluídos em 1,5 litro de água 2 colheres(sopa) bem cheias de margarina 2 colheres(sopa) de cebola desidratada 1 colher(sopa) de alho desidratado 0.5 xícara(chá) de vinho branco seco. O retante fiz como estva na receita. Ficou ótimo!