Risoto de tomates secos ao molho pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomates secos ao molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomates secos ao molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de tomates secos ao molho pesto

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

483,49kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Pesto

Risoto

Pesto

  • 1. Corte os tomates, os damascos, as castanhas e reserve

  • 2. Coloque os tomates sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  • 3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola picada e refogue até que fique transparente, acrescente o arroz (sem lavar) e misture bem, refogando por um minuto. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a cenoura.

  • 4. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido acrescente outra concha, repetindo a operação cerca de 18 minutos, ou até que estar “al dente”. Acerte o sal e apimenta, acrescente os tomates secos, os damascos e as castanhas, apague o fogo e acrescente o molho pesto, misture bem para obter um risoto cremoso.

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