Risoto de Tremoço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tremoço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tremoço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Tremoço

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

226,58kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas dos tremoços e reserve.

  • 2. Fritar no azeite a cebola o bacon acrescentar os tomates e o tremoço sem casca, acrescentar o arroz sal e refogar, acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, depois de pronto ainda quente misturar o queijo ralado, decorar com cebolinha e tremoço..

Dicas

Link original: http://receitasnarede.com/receita/risoto-de-tremoco/ver

Comentários

0

0 avaliações