Risoto de Tremoço
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tremoço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tremoço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
226,58kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas dos tremoços e reserve.
2. Fritar no azeite a cebola o bacon acrescentar os tomates e o tremoço sem casca, acrescentar o arroz sal e refogar, acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, depois de pronto ainda quente misturar o queijo ralado, decorar com cebolinha e tremoço..