Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de trigo com salmão grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de trigo com salmão grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Trigo Com Salmão Grelhado

Foto: Lya

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

657,40kcal

Valor por porção

R$ 12,67

Salmão

Risoto

Salmão

  • 1. Aqueça uma frigideira grande, coloque a margarina e, quando estiver derretida, grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Risoto

  • 1. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela pequena e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o arroz carnaroli e dê uma leve refogada.

  • 3. Coloque o vinho e deixe reduzir até estar quase seco.

  • 4. Vá acrescentando 600 ml de água fervida, aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê consistência cremosa ao prato.

  • 5. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa

  • 6. picada e 1 colher (sopa) de margarina.

  • 7. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o salmão grelhado.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32593-7785-111+RISOTO+DE+TRIGO+COM+SALMAO+GRELHADO,00.html.

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