Risoto de Vagem e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de vagem e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vagem e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Vagem e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

117,18kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o risoto básico (Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.) e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem e deixe refogar. Adicione o tomate sem pele. Junte o arroz, adicione o caldo de frango, aos poucos, mexa até o ponto de sua preferência e sirva.

Comentários

0

0 avaliações