Risoto de Verduras e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de verduras e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de verduras e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
360,81kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes. Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.