Risoto de vinho tinto e espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto de vinho tinto e espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

318,32kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. derreta uma colher de manteiga e frite o baycon e o alho. quando o baycon estiver crocante junte a cebola e deixe fritar. junte a linguiça frite até ficar corada.

  • 2. junte o arroz, misture bem, coloque as ervilhas frescas para cozinhar junto como arroz e vá colocando o vinho tinto pouco a pouco. complete o cozimento com o caldo de carne. quando o arroz estiver al-dente, coloque o creme de leite e outra colher de manteiga, o espinafre, e o queijo ralado no final.

  • 3. sirva imediatamente

Dicas

SE QUIZER PODE PREPARAR O RISOTO ATÉ O VINHO TINTO E TERMINÁ-LO NA HORA DE SERVIR. SE USAR ERVILHA CONGELADA COLOQUE JUNTO COM O ESPINAFRE. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

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