Risoto Di Mare

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Risoto Di Mare

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

229,98kcal

Valor por porção

R$ 9,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os frutos do mar com sal, vinagre, páprica picante e açafrão.

  • 2. Preaqueça uma panela em fogo alto e refogue o alho em azeite com os frutos do mar e os pimentões, até ficarem levemente dourados.

  • 3. Adicione o arroz e 600ml caldo de legumes já aquecido e deixe cozinhar até o arroz estar cozido, mas ainda durinho (aproximadamente 10 minutos); se necessário, adicione um pouco mais de caldo e mexa para ficar mais cremoso.

  • 4. Adicione o vinho, o tomilho, um fio de azeite e corrija o sal.

  • 5. Deixe em fogo baixo para evaporar parte do álcool e sirva.

Dicas
Decore o prato com raminhos de ervas frescas, frutos do mar grelhados e uma pitada de páprica picante e açafrão.
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