Risoto Di Mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto di mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto di mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
229,98kcal
Valor por porção
R$ 9,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os frutos do mar com sal, vinagre, páprica picante e açafrão.
2. Preaqueça uma panela em fogo alto e refogue o alho em azeite com os frutos do mar e os pimentões, até ficarem levemente dourados.
3. Adicione o arroz e 600ml caldo de legumes já aquecido e deixe cozinhar até o arroz estar cozido, mas ainda durinho (aproximadamente 10 minutos); se necessário, adicione um pouco mais de caldo e mexa para ficar mais cremoso.
4. Adicione o vinho, o tomilho, um fio de azeite e corrija o sal.
5. Deixe em fogo baixo para evaporar parte do álcool e sirva.