Risoto Divino de Linguiça Calabresa

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Risoto Divino de Linguiça Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

374,80kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione um pouco de azeite a uma panela funda e frite a cebola por 5 minutos até amolecer, mas sem dourar.

  • 2. Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 3. Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na panela.

  • 4. Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.

  • 5. Acrescente a páprica defumada ou doce e misture, temperando a gosto.

  • 6. Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.

  • 7. Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.

  • 8. Acrescente o caldo de frango (pó dissolvido em água) e deixe ferver.

  • 9. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.

  • 10. Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha, pimenta moída na hora e sirva.

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