Risoto Doce com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto Doce com Morangos

Foto: Tamires Vicentin

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

538,71kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Molho de Morangos

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou em uma risoteira.

  • 2. Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.

  • 4. Abaixe o fogo para médio, misture o leite condensado e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 6. Desligue o fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.

  • 7. Espalhe o molho de morangos sobre pratos de sobremesa.

  • 8. Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho.

  • 9. Decore com morangos.

Molho de Morangos

  • 1. Leve ao fogo médio os morangos e o açúcar.

  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até formar um molho consistente.

Comentários

0

0 avaliações

Leticia20/11/2013

18 minutos é o tempo necessário para qualquer risoto! Quarenta minutos é um exagero! Vou fazer a receita pq me parece muito boa!