Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto em camadas de coxas de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto em camadas de coxas de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
13
Calorias*
508,35kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a manteiga e refogue o frango, temperando com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque. Deixe cozinhar, mas sem desmanchar. Se precisar, pingue água (quanto menos melhor!)
2. Coloque o requeijão e espere derreter. Em seguida, junte o milho, o cogumelo e o creme de leite. Veja se está bom de sal.
3. Faça camadas de frango cremoso, arroz e batata palha.