Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto em camadas de coxas de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto em camadas de coxas de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

13

Calorias*

508,35kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a manteiga e refogue o frango, temperando com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque. Deixe cozinhar, mas sem desmanchar. Se precisar, pingue água (quanto menos melhor!)

  • 2. Coloque o requeijão e espere derreter. Em seguida, junte o milho, o cogumelo e o creme de leite. Veja se está bom de sal.

  • 3. Faça camadas de frango cremoso, arroz e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações