Risoto Especial de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto especial de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto especial de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
16
Calorias*
153,70kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente). Deixe ferver até secar a água. Desligue e polvilhe queijo ralado.
2. Obs: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.