Risoto Especial de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto especial de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto especial de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Especial de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

16

Calorias*

153,70kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Depois, junte as ervilhas, o milho, o palmito, os tomates e refogue. Acrescente o bacalhau e mexa para se agregar. Adicione o arroz (crú), a páprica, as azeitonas e a água (quente). Deixe ferver até secar a água. Desligue e polvilhe queijo ralado.

  • 2. Obs: Deixe o bacalhau de molho na água de uma dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações