CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto Estrogonofe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto estrogonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto estrogonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

19

Calorias*

364,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,92

Molho

Caldo

Arroz

Carne

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio por 20 minutos.

  • 2. Coe o caldo e volte à panela para manter aquecido.

Arroz

  • 1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho poró.

  • 2. Junte o arroz (sem lavar) e refogue.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Vá acrescentando o caldo (que deve estar aquecido), aos poucos, com uma concha, mexendo sempre o arroz.

  • 5. Repita este processo até arroz ficar al dente.

  • 6. Junte o molho de tomate, e no final incorpore a carne, o champignon e o requeijão.

  • 7. Sirva imediatamente.

  • 8. Decore com salsa picada e tomates cereja.

Carne

  • 1. Numa panela wok derreta a manteiga, junte o óleo e o azeite, e refoque o alho poró e a cebola. Acrescente o filé, e quando a carne ficar dourada flambe, usando o conhaque aquecido numa concha. (coloque o conhaque numa concha e leve sobre a chama do fogão; aqueça alguns minutos e incline a concha fazendo o conhaque acender).

  • 2. Derrame esse líquido em chamas sobre a carne e deixe até apagar.

  • 3. Acerte o sal e pimenta e reserve.

Comentários

0

0 avaliações