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Risoto Isabel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto isabel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto isabel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

532,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo.

  • 2. Acrescente o tempero processado.

  • 3. Acrescente o sal

  • 4. Deixe pegar cor por dois minutos.

  • 5. Acrescente o arroz

  • 6. Deixe-o fritar na mistura por dois minutos.

  • 7. Acrescente o vinho branco e deixe fever até perder o álcool.

  • 8. Acrescente o caldo de legumes fervendo aos poucos. ( o segredo está exatamente nesse momento - note que quando você vai colocando o caldo, o arroz lentamente solta o amido e vai tomando a consistência pastosa. O processo se repete até que os grãos estejam macios)

  • 9. Acrescente o champignon.

  • 10. Acrescente o tomate seco.

  • 11. Desligue o fogo.

  • 12. Coloque a manteiga e o parmesão e mexa até que ambos incorporem-se ao arroz.

  • 13. Sirva quente

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