Risoto Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Italiano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

180,25kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente. Tempere com sal, pimenta e açafrão. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Sirva com queijo ralado.

Comentários

3

7 avaliações

Eliane Cecconi11/05/2021

Muito saborosa

hinstler19/03/2013

saiu amargo queimado sem gosto sem carne sem molho simplesmente horive todos odiaram prefiro cuca linguiça e chimarrão9

Drdody18/01/2012

Desculpem... ISSO não é RISOTTO.... muito menos ITALIANO!!! ISSO não passa e arrozinho temperado MEIA BOCA!!! Tenham a santa paciência ... essa receita é uma vergonha!!

CyberCook18/01/2012

Olá; Esse realmente e só o nome da receita, se você verificar o vídeo sobre como fazer um Risoto Básico com certeza aprovará. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Vanderlei08/08/2009

Não é bem o que eu esperava de Receita de Rizoto, penso que está faltando carne de Frango. Mas é uma boa receita.

Marilene Rodrigues06/09/2008

aDOREI ESSA RECEITA SOU DESCENDENTE DE ITALIANO E AMO ESSA CULINÁRIA

SUELEM maciel09/11/2007

É uma delícia! Coloquei uns mini pedaços de frango e ficou maravilhoso, todos gostaram.

Sonia Cassiano Ribeiro05/06/2007

Simplesmente delicioso, muito fácil de fazer, sabor maravilhoso, em casa todos adoraram.