CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

180,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente. Tempere com sal, pimenta e açafrão. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Sirva com queijo ralado.

Comentários

3

7 avaliações

Eliane Cecconi11/05/2021

Muito saborosa

hinstler19/03/2013

saiu amargo queimado sem gosto sem carne sem molho simplesmente horive todos odiaram prefiro cuca linguiça e chimarrão9

Drdody18/01/2012

Desculpem... ISSO não é RISOTTO.... muito menos ITALIANO!!! ISSO não passa e arrozinho temperado MEIA BOCA!!! Tenham a santa paciência ... essa receita é uma vergonha!!

CyberCook18/01/2012

Olá; Esse realmente e só o nome da receita, se você verificar o vídeo sobre como fazer um Risoto Básico com certeza aprovará. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Vanderlei08/08/2009

Não é bem o que eu esperava de Receita de Rizoto, penso que está faltando carne de Frango. Mas é uma boa receita.

Marilene Rodrigues06/09/2008

aDOREI ESSA RECEITA SOU DESCENDENTE DE ITALIANO E AMO ESSA CULINÁRIA

SUELEM maciel09/11/2007

É uma delícia! Coloquei uns mini pedaços de frango e ficou maravilhoso, todos gostaram.

Sonia Cassiano Ribeiro05/06/2007

Simplesmente delicioso, muito fácil de fazer, sabor maravilhoso, em casa todos adoraram.