Risoto Les Trois
Preparo
1h4
Porções
7
Calorias*
254,06kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Em uma panela pequena, ferva a água e mantenha-a em fogo baixo, aquecida, mas sem ferver.
2. 2- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola e o alho.
3. 3- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
4. 4- Adicione o sal e o vinho e refogue até secar o líquido. Junte 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
5. 5- Coloque a água aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
6. 6- Misture ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião. Retire do fogo.
7. 7- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e mexa delicadamente até o risoto ficar homogêneo e cremoso. Sirva imediatamente.
8. DICA
9. Se desejar, sirva com croutons.
10. Se quiser, substitua o arroz branco pelo arbóreo