Risoto Les Trois

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto les trois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto les trois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Les Trois

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

254,06kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em uma panela pequena, ferva a água e mantenha-a em fogo baixo, aquecida, mas sem ferver.

  • 2. 2- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola e o alho.

  • 3. 3- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.

  • 4. 4- Adicione o sal e o vinho e refogue até secar o líquido. Junte 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.

  • 5. 5- Coloque a água aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.

  • 6. 6- Misture ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião. Retire do fogo.

  • 7. 7- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e mexa delicadamente até o risoto ficar homogêneo e cremoso. Sirva imediatamente.

  • 8. DICA

  • 9. Se desejar, sirva com croutons.

  • 10. Se quiser, substitua o arroz branco pelo arbóreo

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