Risoto light com abacaxi e frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto light com abacaxi e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto light com abacaxi e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto light com abacaxi e frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

7

Calorias*

248,70kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo de frango em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver. Mantenha no fogo baixo. Coloque em uma outra panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola murchar. Junte o peito de frango e refogue, mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até o frango dourar. Acrescente o abacaxi e cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até ficar macio e com pouco caldo. Adicione o arroz, a salsinha e o sal. Refogue, sem parar de mexer, por 5 minutos. Incorpore, aos poucos (uma concha de cada vez), o caldo de frango fervente, sem parar de mexer (para o arroz soltar seu amido) por 20 minutos ou até o arroz ficar al dente. Acerte o sal e retire do fogo. Coloque nos pratos e sirva em seguida.

  • 2. Rendimento: 6 porções

  • 3. Calorias por porção: 225 kcal

Comentários

0

0 avaliações