Risoto Light com alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto light com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto light com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Light com alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

200,95kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina light, junte o presunto e deixe dourar um pouco. Acrescente a salsinha, o arroz e a cenoura ralada. Coloque o sal. Refogue um pouco em fogo moderado e junte o caldo de galinha. Deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e o miolo de alcachofra picado.

Dicas
Rendimento: 3 porções Calorias por porção: 288 kcal
Comentários

0

0 avaliações