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Risoto Marguerita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

215,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz e refogue até secar.

  • 3. Adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.

  • 5. Repita a operação (acrescentar o caldo).

  • 6. Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.

  • 7. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.

  • 8. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.

  • 9. Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações

Mariana Dias28/12/2021

Ficou maravilhoso, segui a receita e tive um excelente resultado

CyberCook28/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Débora Oliveira25/07/2020

Dei algumas alteradas para adequar ao que eu tinha de ingredientes em casa e deu certo, usei mussarela normal, queijo ralado de pacotinho, e no caldo de legumes usei um pouco menos de água e coloquei massa de tomate pomarola e misturei meus temperos que tenho batido (mangerona, salsa, orégano, alecrim, manjericão) em pó.

CyberCook27/07/2020

Oi Débora! U-A-U!!! Estamos com água na boca só pela foto que você nos enviou! Ficou maravilhoso, parabéns pelo capricho e talento. Adoramos as dicas que você deu :) Abraços.