Risoto Marguerita
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
215,96kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.
2. Junte o arroz e refogue até secar.
3. Adicione o vinho e deixe evaporar.
4. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.
5. Repita a operação (acrescentar o caldo).
6. Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
7. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
8. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.
9. Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.
10. Sirva em seguida.
Mariana Dias28/12/2021
Ficou maravilhoso, segui a receita e tive um excelente resultado