Risoto mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

223,56kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito e mexa.

  • 2. Desligue e crescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido.

  • 3. Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta.

  • 4. Coloque em um refratário e decore com fatias de presunto e manga.

Comentários

0

0 avaliações