Risoto no pimentao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto no pimentao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto no pimentao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto no pimentao

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

9

Calorias*

250,56kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. fervente o camarao com vinagre, por uns 5 minutos apos levantar fervura.

  • 2. arroz

  • 3. refoque metade da cebola, dois dentes de alho picado em 3 colheres de azeite, coloque o arroz e refoque ate ele começar a grudar no fundo da panela, acrescente 3 copos de agua e o caldo de bacon. espere o arroz cozinhar.

  • 4. molho

  • 5. refoque o restante da cebola e do alho picado no azete restante, acrescente o camarao escorrido, regoque um pouco. Acrescente a paprica e o colorifico, assim que o colorifico mudar de cor, acrescente a massa de tomate, refoque esta mistura sem deixar grudar no fundo da panela. Coloque o tomate picado e mexa bem. acrescente o conhaque/run/pinga, acrescentando em seguida um pouco de agua . refoque a mistura por uns 10 minutos, repondo a agua se necessario. ao terminar coloque a salsinha no molho.

  • 6. montagem e preparo

  • 7. corte os pimentoes ao meio e retire as sementes, deixando so a casca verde, sem furar o fundo ou a ponta.

  • 8. reserve.

  • 9. bnuma vasilha grande coloque o arroz cozido, e em seguida o molho, misture bem.

  • 10. com essa mistura rechei os pimentoes ate a borda...

  • 11. embrulhe o fundo dos pimentoes com folhas de aluminio e coloque os de pe em uma forma alta que seja suficiente para a quantidade. caso sobre espaço entre os pimentoes, para nao cairem complete com papel aluminio entre eles.

  • 12. cubra o pimentao com queijo parmesao e sapique oregano se fgor o gosto.

  • 13. leve em forno medio por mais ou mens uns 12 minutos ou ate que o queijo esteja dourado.

  • 14. sirva a seguir

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