Risoto No Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto no repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto no repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto No Repolho

Foto: Flávia de Andrade Limonge

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

340,71kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon no azeite a cebola, os tomates, presunto picado,as a zeitona tempero.

  • 2. Desligue e junte cheiro verde e manjericâo.

  • 3. Em uma vasilha,misture o arroz cozido e o refogado.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de um refratario untado com as folha de repolho deixando que sobre folhas para lado.

  • 5. Espalhe o arroz sobre elas.

  • 6. Feche as folhas de repolha,cubra todo o prato espalhe rodelas de tomate,polvilha com queijo mussarela e parmesâo ralado e leve ao forno para derrete o queijo poder ser no microondas.

Comentários

0

0 avaliações