Risoto Nova Itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto nova itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto nova itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Nova Itália

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

295,04kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada, até ficar dourado. Reserve. Em uma panela pequena, dissolva o caldo de galinha no café, junte 6 xícaras (chá) de água e aqueça. Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola, o alho, o salsão, o tomilho e a páprica. Acrescente o arroz, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio. Não deixe secar todo o líquido.

  • 2. Misture o requeijão e desligue. Coloque nos pratos, polvilhe o queijo ralado e decore com as uvas. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Elaine Albuquerque Amorim02/07/2012

Tudo de bom, mara!!!!!!!!!!!!!!!!!!