Risoto original
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
392,81kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o alho–poró.
2. Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.
3. Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
4. Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.
5. Desligue.