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Risoto original

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

392,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o alho–poró.

  • 2. Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.

  • 3. Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.

  • 4. Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.

  • 5. Desligue.

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