CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto Philadelphia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto philadelphia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto philadelphia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h22

Porções

6

Calorias*

184,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cogumelos: Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo paris, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem. Tempere a gosto e reserve.

  • 2. Risoto: Dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve. Em uma panela leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho mexendo até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo legumes, mexendo sempre o arroz. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos salteados e o cream cheese PHILADELPHIA, sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações