Risoto Picante com Cebola e Páprica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto Picante com Cebola e Páprica

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Aline Carvalho Ferreira

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

336,45kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.

  • 2. Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os tomates e as azeitonas.

  • 4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco.

  • 5. Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.

  • 6. Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.

  • 7. Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.

  • 8. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 9. Desligue quando estiver na consistência desejada.

  • 10. Retire imediatamente para servir.

Comentários

0

0 avaliações