Risoto Picante com Cebola e Páprica
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
336,45kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as 3 xícaras (chá) de água para aquecer.
2. Em outra panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3. Acrescente os tomates e as azeitonas.
4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
5. Enquanto frita o arroz, desligue o fogo da outra panela com água e misture 1 tablete do caldo de sua preferência.
6. Abaixe o fogo do arroz e junte o caldo quente, com cuidado.
7. Em seguida, acrescente a salsinha e corrija o sal, se necessário.
8. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando.
9. Desligue quando estiver na consistência desejada.
10. Retire imediatamente para servir.