CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto Porcini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h16

Porções

6

Calorias*

401,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 18,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o cogumelo de molho em água por 20 minutos, depois pique em pedacinhos.

  • 2. Aqueça a metade da manteiga com o azeite e frite a cebola por alguns instantes. Junte o arroz, cogumelo escorrido e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe que evapore em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, mexendo por 20 minutos, em fogo médio. Retire do fogo, junte o resto da manteiga e o parmesão, misture bem e sirva.

  • 3. Rendimento : 4 porções - Tempo : 1 hora

  • 4. Dificuldade : Fácil - Custo : Médio

Comentários

0

0 avaliações