Risoto Porcini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Porcini

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

6

Calorias*

401,50kcal

Valor por porção

R$ 18,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o cogumelo de molho em água por 20 minutos, depois pique em pedacinhos.

  • 2. Aqueça a metade da manteiga com o azeite e frite a cebola por alguns instantes. Junte o arroz, cogumelo escorrido e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe que evapore em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, mexendo por 20 minutos, em fogo médio. Retire do fogo, junte o resto da manteiga e o parmesão, misture bem e sirva.

  • 3. Rendimento : 4 porções - Tempo : 1 hora

  • 4. Dificuldade : Fácil - Custo : Médio

Comentários

0

0 avaliações