Risoto Porcini
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto porcini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto porcini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h16
Porções
6
Calorias*
401,50kcal
Valor por porção
R$ 18,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o cogumelo de molho em água por 20 minutos, depois pique em pedacinhos.
2. Aqueça a metade da manteiga com o azeite e frite a cebola por alguns instantes. Junte o arroz, cogumelo escorrido e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe que evapore em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, mexendo por 20 minutos, em fogo médio. Retire do fogo, junte o resto da manteiga e o parmesão, misture bem e sirva.
3. Rendimento : 4 porções - Tempo : 1 hora
4. Dificuldade : Fácil - Custo : Médio