Risoto Prátco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto Prátco

Foto: Fabiana trevisani

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

286,97kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.

  • 2. Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.

  • 4. Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

Júlia19/03/2013

Delícia!