Risoto Prático ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto prático ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto prático ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Prático ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

233,78kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.

  • 2. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.

  • 3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.

  • 7. Polvilhe com o queijo e salsa a gosto.

  • 8. Sirva.

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