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Risoto Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

403,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola triturada e o alho-poró.

  • 2. Em seguida derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque a metade da cebola e alho-poró para dourar, acrescente os pimentões, a abobrinha, a vagem, a cenoura e refogue por uns 4 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque 2 colheres (chá) de manteiga e deixe derreter.

  • 4. Depois junte o restante da cebola e do alho-poró para dourar, junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 5. Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar.

  • 6. Junte um pouco do caldo de frango quase em ponto de fervura e mexa, após uns 8 minutos coloque os legumes que foram reservados, a ervilha, o tomate e o fundo de alcachofra, continue colocando o caldo de legumes e sempre mexendo por mais 8 minutos.

  • 7. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Ângela15/02/2011

Ótima. No lugar da alcachofra coloquei shitaki. Hum! Ficou delicioso.Toda a turma convidada adorou, não sobrou nada.

frineia silva31/08/2006

Muito bom! Utilizei o arroz correto mas não coloquei as alcachofras. O prato ficou muito bom, altamente saúdavel e saboroso!