Risoto Rápido de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rápido de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rápido de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Rápido de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

187,23kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Numa frigideira, derreta manteiga e frite os camarões. Adicione cebola picada, salsa e orégano. Quanto estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou a grega) ao camarão. Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.

  • 2. Dica: Sirva acompanhado de salada de tomates e legumes.

Comentários

0

0 avaliações