Risoto Rápido do Neto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rápido do neto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rápido do neto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Rápido do Neto

Foto: SANDRA DE PREUX

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

311,96kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira esquente duas colheres de óleo juntamente com a manteiga. Junte a cebola e alho picado e deixe dourar. Acrescente a carne moída e refogue. Adicione o tomate, o cheiro verde, o orégano e o molho de tomate e deixe cozinhar até secar a água. Reserve. Corte as bananas em rodelas e passe na farinha de rosca e frite. Deixe que elas sequem um pouco sobre um prato forrado de papel toalha. Reserve. Frite também as salsichas. Acrescente a elas a carne moída, o milho verde, as azeitonas e por último as bananas. Despeje num refratário. Corte os ovos cozidos cortados em rodelas e decore juntamente com queijo parmesão ralado e sirva.

  • 2. Se preferir pode adicionar à receita ½ lata de ervilha e presunto cortado em cubos.

  • 3. Agora é só aproveitar.

Dicas

Essa receita é a preferida do meu maridão.

Comentários

0

0 avaliações