Risoto Rápido do Neto
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
311,96kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira esquente duas colheres de óleo juntamente com a manteiga. Junte a cebola e alho picado e deixe dourar. Acrescente a carne moída e refogue. Adicione o tomate, o cheiro verde, o orégano e o molho de tomate e deixe cozinhar até secar a água. Reserve. Corte as bananas em rodelas e passe na farinha de rosca e frite. Deixe que elas sequem um pouco sobre um prato forrado de papel toalha. Reserve. Frite também as salsichas. Acrescente a elas a carne moída, o milho verde, as azeitonas e por último as bananas. Despeje num refratário. Corte os ovos cozidos cortados em rodelas e decore juntamente com queijo parmesão ralado e sirva.
2. Se preferir pode adicionar à receita ½ lata de ervilha e presunto cortado em cubos.
3. Agora é só aproveitar.