Risoto Silvinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto silvinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto silvinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Silvinha

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

113,08kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os camarões temperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado e reserve.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.

  • 3. Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarões e o coentro.

  • 4. A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.

  • 5. Quando os camarões estiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.

  • 6. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).

  • 7. Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.

  • 8. Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.

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