Risoto Silvinha
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
113,08kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os camarões temperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado e reserve.
2. Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.
3. Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarões e o coentro.
4. A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.
5. Quando os camarões estiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.
6. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).
7. Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.
8. Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.