CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto Silvinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto silvinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto silvinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

113,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os camarões temperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado e reserve.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.

  • 3. Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarões e o coentro.

  • 4. A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.

  • 5. Quando os camarões estiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.

  • 6. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).

  • 7. Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.

  • 8. Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações