Risoto toscano

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Risoto toscano

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

255,41kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.

  • 2. - Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.

  • 3. - Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.

  • 4. - Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.

  • 5. - Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.

  • 6. - Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.

  • 7. - Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.

  • 8. - Sirva quente.

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