Risoto toscano
Preparo
1h4
Porções
7
Calorias*
255,41kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. - Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.
2. - Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.
3. - Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.
4. - Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.
5. - Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.
6. - Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.
7. - Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.
8. - Sirva quente.