CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto toscano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto toscano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto toscano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

255,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.

  • 2. - Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.

  • 3. - Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.

  • 4. - Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.

  • 5. - Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.

  • 6. - Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.

  • 7. - Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.

  • 8. - Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações