Risoto Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

445,29kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.

  • 2. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

  • 3. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.

  • 4. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.

  • 5. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações