Risotode etomate seco com rúcula emussarela

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Risotode etomate seco com rúcula emussarela

Foto: ROMANTE EZER GOMES FAZOLO

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

199,68kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.

  • 3. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 4. Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela. Misture bem e sirva.

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