Risotto abóbora e confit de coxa de pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto abóbora e confit de coxa de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto abóbora e confit de coxa de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto abóbora e confit de coxa de pato

Foto: CyberCook

Preparo

7h0

Porções

30

Calorias*

593,04kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Confit de coxa de pato

Risotto

Confit de coxa de pato

  • 1. - Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.

  • 2. - Enxague, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.

Risotto

  • 1. - Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.

  • 2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.

  • 3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.

  • 4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.

  • 5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.

Finalização

  • 1. - Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.

  • 2. - Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.

  • 3. - Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.

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