Risotto al funghi secchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto al funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto al funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto al funghi secchi

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

376,07kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho em água bem quente por 1 hora. Escorra e reserve.

  • 2. Refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga.

  • 3. Junte o arroz e refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescente o caldo de galinha e deixe no fogo brando por 15 minutos ou até a água secar.

  • 5. Retire do fogo, junte os demais ingredientes, misture bem e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações