Risotto Alle Verdure
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto alle verdure, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto alle verdure que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
7
Calorias*
289,54kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caçarola refogue a cebola e junte os champignons, as abobrinhas e os corações de alcachofra, e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos e junte o arroz, mexa-o bem, deixe-o fritar um pouco e adicione o vinho. Continue mexendo e acrescente o caldo, de tempos em tempos, a medida que o arroz for secando. Depois de 15 minutos adicione os tomates picados e deixe aveludar por 3 minutos e desligue o fogo. Junte a manteiga e o parmesão e sirva