Risotto ana maria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto ana maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto ana maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
306,24kcal
Valor por porção
R$ 9,51
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogue a cebola no óleo de oliva com 1 colher da manteiga até ficar translúcida. Não deixe dourar.
2. • Adicione o arroz sem lavar e refogue por cerca de 2 minutos. Coloque um pouco do caldo de legumes fervente, junte o molho de tomates, os aspargos picados e continue adicionando o caldo, aos poucos, mexendo seguidamente.
3. • Três minutos antes de o arroz ficar pronto (al dente), junte os camarões, verifique o sal e termine o cozimento.
4. • Apague o fogo e incorpore a manteiga que sobrou e a salsinha. Misture e sirva.