Risotto ao Basílico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto ao basílico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto ao basílico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto ao Basílico

Foto: Daniele Rafaele

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

254,79kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver e adicione o caldo de legumes. Assim que ferver desligue.

  • 2. Enquanto isso, corte o bacon em fatias bem finas e frite no azeite em fogo lento. Quando estiver bem crocante tire da panela e reserve, deixando o azeite na panela.

  • 3. Refogue a cebola e o alho neste azeite.

  • 4. Frite o arroz rapidamente.

  • 5. Ligue o fogo do caldo novamente em fogo muito baixo.

  • 6. Coloque 1/3 do caldo no arroz.

  • 7. Quando estiver secando, coloque mais 1/3.

  • 8. Quando estiver secando, volte o bacon, coloque o manjericão, adicione o restante do caldo.

  • 9. Quando começar a secar (vc tem que ver um pouquinho do caldo ainda) desligue o fogo, adicione a manteiga mexendo vigorosamente com uma colher dura. Em seguida o queijo parmesão ralado e está pronto!

Comentários

0

0 avaliações