Risotto Cabra da Peste
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
468,84kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente em uma panela media a manteiga deixar deretela sem queimar, depois a cebola para dar uma leve refogada,
2. Acrescente o alho, refogue e o arroz, de uma boa refogada quando o arroz estiver grudando na panela acrescente o copo da cachaça em
3. fogo alto, com 3 minutos baixe o fogo e acrescente o caldo de carne aos poucos, cobrindo o arroz.
4. Acrescente a carne que esta reservada e misture com o arroz.
5. Acrescente o queijo de coalho deixando mais 03 minutos.
6. Desligue o fogo e acrescente a nata.
7. Ao redor do prato acrescente o cheiro verde picado.
8. Deguste com uma boa cachaça de alambique.
Gilvan Chegure12/10/2007
Ah... Como uma boa cachacinha valoriza o prato !!!