Risotto de abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
17
Calorias*
251,22kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora