Risotto de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

17

Calorias*

251,22kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.

  • 2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.

  • 3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.

  • 4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.

  • 5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora

Comentários

0

0 avaliações