Risotto de berinjela e brie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de berinjela e brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de berinjela e brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto de berinjela e brie

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

213,25kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Caldo

Ingredientes

Caldo

  • 1. • Prepare o caldo. Deixe ferver, reduza à metade, retire do fogo e passe por um coador)

Como Fazer

  • 1. • Em uma panela, refogue a cebola em uma colher da manteiga, com o óleo de oliva. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e, em fogo alto, deixe evaporar.

  • 2. Abaixe o fogo e vá despejando, aos poucos, o caldo de legumes à medida que o arroz for secando.

  • 3. • Após cerca de 5 minutos, adicione a berinjela e continue o cozimento, acrescentando o caldo de legumes, mexendo, até que o risotto esteja quase pronto.

  • 4. • Introduza o brie e deixe-o derreter.

  • 5. • Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga restante, o parmigiano e misture.

Dicas

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