Risotto de funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto de funghi

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

7

Calorias*

402,22kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o funghi para hidratar com agua morna. Reserve a agua.

  • 2. Frite a cebola no azeite com um pouco de manteiga. Acrescente o funghi hidratado. Refogue, acrescente o arroz e um copo de vinho branco. Coloque aos poucos a agua do funghi, intercalada com o caldo de galinha. Va mexendo sempre. Nao tampe a panela. Antes de servir, misture manteiga a gosto.

Dicas
BY CHRIS BUSSING
Comentários

0

0 avaliações