Risotto de funghi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
7
Calorias*
402,22kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o funghi para hidratar com agua morna. Reserve a agua.
2. Frite a cebola no azeite com um pouco de manteiga. Acrescente o funghi hidratado. Refogue, acrescente o arroz e um copo de vinho branco. Coloque aos poucos a agua do funghi, intercalada com o caldo de galinha. Va mexendo sempre. Nao tampe a panela. Antes de servir, misture manteiga a gosto.