Risotto de Gambas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de gambas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de gambas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto de Gambas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

188,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Escalde os tomates, pele-os, retire-lhes as grainhas e corte-os aos quadradinhos. Derreta a manteiga numa caçarola e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz lavado e deixe estufar. Junte o vinho branco e deixe cozer em lume brando. Deite o caldo de carne aos poucos. Junte as gambas, os tomates, a salsa e deixe cozer durante cerca de 8-10 minutos. Adicione o queijo e tempere com sal, pimenta e o molho inglês. Ponha no prato com as gambas por cima. Acompanhe com salada de alface.

Comentários

0

0 avaliações