Risotto de Javali e Escarola
Preparo
57 min
Porções
9
Calorias*
353,41kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Modo de preparo da Lingüiça:
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e logo em seguida a lingüiça. Depois de alguns minutos, junte o vinho e deixe evaporar.
3. Modo de preparo da escarola:
4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a escarola. Retire quando a verdura estiver macia.
5. Modo de preparo do risotto:
6. Numa panela de fundo largo, leve o azeite a aquecer e nele refogue a cebola, as folhas de louro e logo em seguida o arroz. Junte o vinho branco e mexa para evaporar. Comece a incorporar o caldo quente, mexendo nos intervalos até ficar al dente e com textura cremosa. Dois minutos antes do ponto, misture o refogado da lingüiça e a verdura. Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.