Risotto de Javali e Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de javali e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de javali e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto de Javali e Escarola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

57 min

Porções

9

Calorias*

353,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Modo de preparo da Lingüiça:

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e logo em seguida a lingüiça. Depois de alguns minutos, junte o vinho e deixe evaporar.

  • 3. Modo de preparo da escarola:

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a escarola. Retire quando a verdura estiver macia.

  • 5. Modo de preparo do risotto:

  • 6. Numa panela de fundo largo, leve o azeite a aquecer e nele refogue a cebola, as folhas de louro e logo em seguida o arroz. Junte o vinho branco e mexa para evaporar. Comece a incorporar o caldo quente, mexendo nos intervalos até ficar al dente e com textura cremosa. Dois minutos antes do ponto, misture o refogado da lingüiça e a verdura. Retire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.

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