Risotto de Paio com Favas e Couve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de paio com favas e couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de paio com favas e couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
318,54kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Suar a cebola no azeite quente, acrescentar o arroz e fritá-lo por alguns minutos.
2. Acrescentar o vinho branco e deixar o álcool evaporar.
3. Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
4. Quando o arroz estiver cozido em 70% , acrescente o paio, fava e a couve picada, manteiga e parmesão.
5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve como demonstrado.
6. Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino moída na hora.