Risotto de tomates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
9
Calorias*
369,76kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Na paellera, aqueça o azeite e doure as cebolas.
2. - Junte o arroz e refogue um pouco.
3. - Adicione o vinho e mexa até quase evaporar.
4. - Misture o caldo de carne com o suco dos tomates e mantenha aquecido.
5. - Acrescente este caldo aos poucos ao risoto, à medida que este for secando, mexendo constantemente, por aproximadamente 18 a 22 minutos.
6. - Tempere com sal e pimenta moída na hora.
7. - Adicione os tomates frescos picados, as mussarelas , o manjericão e o queijo parmesão.
8. - Sirva em seguida.